Hacking: Tool Kecil Pembobol Pasword E-Mail,FS,FB, Game dan apa aja!

Hacking: Tool Kecil Pembobol Pasword E-Mail,FS,FB, Game dan apa aja!

Ada dua tool kecil yang gedenye cuma 40KB tapi khasiatnya muantaaaaaaab…dan tanpa perlu di instal, langsung di jalanin..saya contohin, misalnye ente pengen tau password email, fs dsb dari temen kerja ente yang ada di samping ente.
Caranye, ente tunggu die cabut dari kursinye. Pas die ninggalin tuh kursinye, ente jalanin aje tuh tool via Flashdisk atau floppy.
Tapi sebelumnye ente disable dulu anti virus di tuh kompi, soalnye kalo ga bakal ke ditek jadi trojan (yang jelas ni tool bukan virus).
Abis ntu…..dicoba jalanin deh.
Jreng—-jreng!!!!….semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen ente, bakal kebuka tanpa kecuali. Hebat kan?

Jadi intinye ni tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet. Gityu bro.

Untuk calon victim nyang pake Firefox download:

http://www.ziddu.com/download/2960500/passwordfox.zip.html

Untuk calon victim nyang pake IE

http://www.ziddu.com/download/2960521/IE_PasswordViewer.zip.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s