Tehnik Paling Bener NgeHack

Sesuai dgn title dan deskripsi diatas…gw mau bagi2 rahasia aja….rahasia ngehack email orang.

apa yg bisa lo ambil….isi email???paypal???e-gold???banyak deh…tergantung tuh punya si org…

pada dasar nya sang pembuat komputer pasti mengerti cara buat dan macem2nya yg berhubungan dgn kode2 yg aneh…tp tenang…ga semua itu kita bahas….waduh kyknya bahasa

gw terlalu bertele-tele ya…gw juga males ngetiknya kebanyakan…so gw persingkat dan perjelas sebaik mungkin…

backdoor…..ada cara hack seperti itu “menyerang dari belakang pada saat korban lengah” bagusnya diem2 jadi ga ketahuan…jeleknya skrg bnyk program yg antisipasi

program tsb.

Spam atau Virus…gw yakin bgt lo pada tau semua…ga usah dibahas…bagusnya bnyk jenis virus baru …jeleknya pasti setelah itu ada antivirusnya….

Direct atau Langsung…cara ini mungkin berbahaya..gw anjurin jgn pakai cara ini…contohnya…lo todong orgnya pakai pisau trus minta isi email lo dgn paksa…. bagusnya

lo bisa dapat langsung apa yg lo mau…jeleknya..bkn cuma klo sial ketengkep…juga klo lo mau hack 1000 org…waaaaah masa lo hrs todong 1000 org sih…

OK ini tipografinya…

backdoor,spam/virus,direct/langsung…..semua itu gw kombinasikan….

jadinya…..

backdoor….frontdoor

spam/virus….licensed SSL program

Direct/Langsung….Human Erorr

sampai sini ada yg ngerti ga?????

semua kita kombinasikan….

Contoh paling relevan…..

misal gw ngebuat program chat bisa dari HP nokia,SE,PDA atau apa aja…trus di chat itu bisa singkron dgn facebook,twitter…dan sejenisnya

padahal pas lo download ok-ok aja…trus pas instal ok-ok aja

pas dijalanin ga connect…padahal username dan password betul…..

klo gw sih…masa bodo mau programnya jalan atau ga…yg penting…tuh pas masukin username dan password pas si korban klik OK,Yes,Connect…nah itu data kekirim ke email gw.

gmn caranya..lo cari di mbah google dgn pembuatan Visual Basic,C++,C#,Java..atau apa aja yg lo bisa….banyak cara bro….

nah dgn program yg dianggap berlisensi tidak ada virus….terkoneksi langsung….dan dgn bantuan dari kesalahan si korban..entah dia gaptek/ga kepikiran….”soalnya gw pernah dpt

salah satu moderator yg jago bgt di komputer…tp doi kena…hehehehe…”, gw yakin lo bisa dapetin apa yg lo mau…atau artinya LO DAH BISA NGEHACK BOZZZZ….

program apa aja yg diminati dan dianggap penting?????

nih gw kasih permisalan aja..jgn tanya dan minta sama gw softwarenya krn gw sendiri ga ada….

1. yg terkoneksi ke facebook….misal Facebook Boomer…bisa ngeboom facebook org..tp kita disuruh login dulu dan pas stlh masuk program ga bekerja….

2. Yahoo Messenger…apa coba???? yahoo boot….yahoo multi….banyak deh…mulai deh lo menghayalin….?????????

3. Rapid premium account 50X faster with this….artinya pas lo masukin account dan password rapid lo, tp pas lo copy paste link rapid trus klik download all file…ternyata biasa aja!!

mungkin cara ini dah ada dan sebagian org yg tau…tp gw yakin bgt nih org yg dah pada tau ga ngasih tau ke publik kyk gw…knp gw….???

gw lum pernah di hack…dan jgn sampe deh….

cuma aja biar percontohan ini dapat di atasi dan dibenarkan….gw sendiri ga setuju…tp gmn org2 pada tau klo ga diekspos…..

LO INGET NIH…..

DIATAS HACKER….ADA HACKER….DIATASNYA LAGI ADA HACKER LAGI….!!!!!!!!

LALU SIAPA DIATAS PASLING ATAS DAN TERATAS…?????

ADA ORANG BODOH DAN NEKAT TAPI DIA PUNYA TUJUH NYAWA CADANGAN DAN 100 JIWA CABUTAN….

……

boz…MOD klo ini melanggar rule dari forum yg kusayangi ini…mohon di delete aja ya…dan gw yakin ini ga repost…krn ini hasil dari ketikan gw sendiri…klo ada kata2 atau tulisan

huruf yg salah harap maklum… gw juga manusia biasa….

trus seandainya topik ini smakin byk yg reply….gw bakal kumpas tuntas semuanya…sampai habis…klo perlu gw buatin sampelnya…dan contoh korban2nya…

yg setuju mau diperpanjang….lo reply ke sini….

yg ga setuju…jgn reply……biar di closed aja sama MOD nya….

Salam…..

PEMINUM TAPI BUKAN MABOK….KASIH GULA DAN TEH…DISENTUH MASIH HANGAT………..”TEH MANIS HANGAT”

ditunggu kabar selanjutnya gan….

nyok marii……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s